Cuisine en folie ! |
20-03-2008 | |||||||
Mardi 18 mars, 10 heures, rendez-vous à l'hôtel Méridien pour un cours de cuisine à l'Atelier du chef Sébastien. Nous serons 8 accompagnées de Marie-Claude et Linda, que des femmes, comme c'est bizarre Nous allons apprendre à faire la recette suivante :
Nous avons pris beaucoup de photos afin de vous faire partager ce moment très convivial mais néanmoins très froid (la salle de préparation où nous avons passé la matinée était à 19°). Autant vous dire que la différence de température nous a saisies. Après s'être équipée bien chaudement ! Nous voici fin prêtes.
La recette se fera en 5 étapes : les crevettes
la sauce
les croustillants
la cuisson
la présentation dans l'assiette
Ensuite, nous sommes passées à table pour goûter le fruit de nos "efforts". Huuuum... délicieux !
Bon appétit ! et rendez-vous dans un mois (hélas, sans Carine) pour une nouvelle recette. Vous pourrez retrouver le détail de la recette dans quelques jours dans la catégorie "recettes".
|
Rechercher
Décalage ?
Identification
Derniers commentaires
sur votre écran.... les kikis ...